Фасадная штукатурка Bergge Acrysilputz — выбор лучших!

Фасадная штукатурка Bergge Acrysilputz — выбор лучших!

Финишное декорирование фасада дома считается делом тщательным и ответственным. Еще бы! По той причине, что от добротности нанесения состава в целом станет зависеть наружный облик и срок службы всего покрытия.

Отделка фасада штукатуркой

Мало понимать лишь технологические моменты облицовки фасада, пускай и такие правила необходимо знать наизусть, поскольку даже наиболее качественные средства в руках дилетанта не смогут быть толково использованы, особенно в таком сложном деле, как оформление фасадной стороны строения. Однако сейчас мы рассмотрим положение дел с другой стороны, то есть попробуем определить, какой состав идеальным образом подойдет для отделки фасада строения и обеспечит его хорошими техническими и декоративными свойствами.

Лучшая фасадная штукатурка

Высокую известность на нынешнем отечественном рынке облицовочных материалов для фасадных работ завоевала продукция марки Bergge. Это объясняется лидирующими признаками в контексте технических качеств материалов. В данной статье мы поведаем вам, почему покрывать фасад разумно конкретно штукатурным составом Bergge Acrysilputz и что собой представляют основные инструкции его нанесения.

Почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Почему собственно Bergge Acrysilputz? Первым делом скажем, что Bergge Acrysilputz представляет собой тонкослойную штукатурку на акриловом основании, в число компонентов которой примешаны элементы силикона, которые исполняют функцию увеличения времени эксплуатации готового покрытия. Положительных сторон у данного продукта много. Основным значится значительная прочность отделки со сбережением всех качеств в полном объеме. Такое выражается в том, что штукатурка отмечена сильными влагостойкими характеристиками, а сие значит, что ей не грозят дожди, ледяная корка, снег и в целом сырость и вода в каких угодно их видах. Ну и в целом отделка характеризуется высокой стойкостью ко всякого рода внешним воздействиям, и к УФ излучениям заодно, что гарантирует однородность и стабильность колеровки штукатурного состава. Также средство отмечено хорошей паропроницаемостью и гибкостью. С помощью штукатурки Bergge Acrysilputz вы без проблем получите возможность создать такие известные эффекты, как «барашек» или «короед». Так вот и приступим к задаче, как сформировать на фасаде собственного жилья какую отделку.

Нанесение фасадной штукатурки

Каким образом взаимодействовать с фасадной штукатуркой Bergge Acrysilputz? Первый акт, что следует произвести в этой работе, ведет к нанесению грунтовки на фасад. Это упрочит, обеззаразит основание и гарантирует хорошую адгезию. Полное просыхание грунта случается на протяжении двадцати четырех часов, и только после этого можно начинать работать со штукатуркой. Нужно запомнить, что при употреблении тонированной штукатурки и грунтовочная смесь должна быть заколерована в тот же цвет. Наносится раствор с помощью шпателя либо кельмы из нержавеющей стали. Величина слоя отделки обусловлена величиной наполнителя штукатурки. Не следует пренебрегать этим правилом, потому что своевольное повышение величины слоя будет воздействовать на уровень сцепления. Не стремитесь оштукатурить весь фасад сразу, состав требуется наносить частями. В том случае, если вы хотите добиться сотворения структуры «барашек», тогда после базового монтажа штукатурки основание следует структурировать с помощью специальной терки, осуществляя при этом кольцевые взмахи. При создании эффекта «короед» воздействие терки оптимально производить вертикально или горизонтально в зависимости от того, в какую сторону вы хотите дабы был направлен узор. Ориентировочное время просушки раствора будет 2-3 дня при нейтральных погодных условиях.

В конечном итоге при использовании штукатурки Bergge Acrysilputz вы получите надежное, крепкое, прочное и эффектное с эстетической точки зрения покрытие, что преданно прослужит вам долгие лета.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *