Стиль эко может быть очень экономным!

Стиль эко может быть очень экономным!

Какие ассоциации у вас формирует словосочетание – летний сезон? Наверняка многие представляют себе природу, насыщенную насыщенными цветами. И, само собой разумеется, зеленый оттенок превалирует над остальными: темно-изумрудный, который мы видим на листиках клевера, или же легкий лаймовый цвет на газонной травке, не важно, такой цвет, как зеленый, во все времена радует взгляд весной и в летний сезон. Тем более в в наших с вами краях, где зимний сезон на деле 9 месяцев в году и нас окружает серость и тусклость. Сорри за непристойность и отхождение от темы, но известный фильм «пятьдесят оттенков серого» можно было снять у нас, по идее не употребляя ни капли компьютерной графики.

Приколы приколами, а при всем том действительно — это неприятно, бледные оттенки и серость как будто обнимают нас и мы находимся в их плену огромную часть пор года! Кошмар! По приходу домой меняется не много, все те же скучные расцветки и в большинстве случаев — темная мебель. Ситуацию не способны спасти даже наши милые сердцу домашние цветы, ведь им тоже катастрофически не хватает солнечного света и даже они кажутся угрюмыми. Дни отпуска не скоро, ситуация в мире нестабильная, ехать в тропики в зимнее время уже трудный для реализации план. Таким образом и до унылости недалеко, впрочем не надо отчаиваться!

Стиль Эко

Выход есть во всякое время и в этот миг в паре с вами отыщем его — речь идет об ЭКО- оформлении в интерьере! Вы сумеете запросто наполнить свое жилище насыщенными и естественными цветными тонами, при этом оставаясь в гармонии с природой, и для этого не потребуется больших издержек, а совершенно напротив, потребуется позитивный настрой и чуточку желания творить.

Мебель в стиле эко

Мебель из ротанга, накрытая мягким белого цвета пледом и дополненная мягкими подушками зеленых тонов, придаст вашему интерьеру неброскую изящность. Добавленный журнальный стол, сделанный нарочито в неаккуратном пошибе, доделает вид. Это лишь пример, но вы уже поняли, что для придания вашей квартире модного ныне Эко-стиля от вас не понадобится много, но даже эти, маленькие траты окупятся с переизбытком, когда вы станете приходить с сероватых улиц в вашу квартиру – лоно природы.

Stil Eko

Эко дизайн интерьера

Убранство — – это личное дело каждого и аргументировать здесь — невоспитанность. В подборе мебели и вещей домашнего убранства вы абсолютно способны определится сами: посмотрев рисунки в сети, обратиться к высококлассному дизайнеру либо подглядев у у кого-то в гостях. Но как определится с материалами для оформления стен, к примеру? Ежели мы уже решили сделать потрясающий стиль Эко в нашем помещении, то хотелось бы, чтобы и отделочные материалы для стен также соответствовали нашим критериям. На рынке есть широкий диапазон: начиная с экологически чистых шпалер, завершая полностью бревенчатым покрытием – это только лишь дело вашей платежеспособности (но, как чаще всего и бывает – этот вопрос является главным). И здесь есть смысл направить заинтересованность на таковую вещь, как штукатурная отделка, хорошо, что и этот сегмент не обогнул стороной дизайн в стиле Эко.

Можно выделить два типа – это отточенто-штукатурка, имеющая матового типа вид, и венецианская штукатурка с глянцевым покрытием. Отточенто производит зрительный вид бархата; этот материал не является ядовитым и абсолютно неопасен с точки зрения экологии – как раз то, что для нас требуется. Незаменимым эта отделка станет и и для людей, болеющих аллергией, так как в компоненты материала входят только естественные вещества. То же можно сказать и о венецианке, все те же ингредиенты: песок, слюда и т. п., лишь экологически чистые материалы. Качественно выполненная венецианка сделает вид произведения искусства, а легкость ее нанесения приятно вас изумит. В окончание хочется пожелать, чтобы в вашей жизни было по максимуму погожих дней, и не было места печали. Благодаря нашим простым рекомендациям вы элементарно воплотите эти пожелания в жизнь!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *