Где используется эффект шелка?

Где используется эффект шелка?

Покраска стен является одним из типичных методов декора по той причине, что немало людей использует именно ее. В этом нет ничего поразительного – прогрессивные составы, предлагаемые на рынке, располагают невообразимо сильными техническими свойствами, что позволяют творить уникальные покрытия с отменными признаками прочности, надежности и внешней эстетики.

Однако, технологии не стоят на месте, помощью для сего становятся все сильнее повышающиеся желания клиентов, что часто не желают применять обычные краски для облицовки своих интерьеров. Современному человеку нужен эксклюзив, оригинальность, затейливость. Желательно, чтобы краска оказалась не просто белой либо однообразно цветной, но еще владела неповторимыми качествами, что позволили бы ей образовывать на поверхности неповторимые эффекты.

  Эффект шёлка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка. Эффект краски Bergge Perline

Показательным образцом краски, располагающей этими способностями, считается Bergge Perline. Данная краска способна повторять на поверхностях шелковистую ткань. Загадка этого эффекта заключается в сочетании покрытия с игрой света и тени. Отделанная этим составом стена от свечения на нее света станет изящно переливаться и эффект от этих переливов станет формировать иллюзию бархатистой ткани. 3D эффект при применении краски Bergge Perline гарантирован.

 Эффект шёлка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование. Применение краски Bergge Perline в разных помещениях

Эта краска замечательно подойдет для любого помещения и любому поможет создать нужную обстановку. Например, завораживающий результат вы сумеете сформировать в спальной комнате, придав обстановке больше интимности. Детская тоже останется в выигрыше от употребления такого состава, ведь в таком случае вы получите возможность достигнуть грамотной гармонии меж бойкими и спокойными фазами, что для малыша окажется весьма значимо. В гостиной вы сформируете эффект определенной торжественности и роскоши, что, несомненно, окажется своеобразной прелестью вашего жилья. И так далее.

Bergge Perline в различных стилях

Краска Bergge Perline создается в 2 цветовых оттенках: серебряном и золотом. Это разрешает употреблять краску одинаково в интерьерах современных и классических. В этом случае в одинаковой степени допустимо применение состава как в прогрессивном духе хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этно стилях, либо же барокко, рококо, ампире и других интерьерных направлениях. Вы только обязаны будете побеспокоиться о том, дабы отделанные краской Bergge Perline стены уместно сошлись с обстановкой помещения.

 Эффект шёлка

Декоративная краска с эффектом шелка: Нанесение краски Bergge Perline

Большой простор возможностей для дизайнеров открывает то, что с помощью краски Bergge Perline возможно воспроизводить разные фактурные орнаменты и в принципе использовать различные отдельные техники нанесения состава. Непосредственно краска наносится стандартным способом с помощью малярных кистей или валика. Зато для создания желаемой фактуры могут выбираться кельмы, шпатели, терки, ветоши, губки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline

Употребление краски Bergge Perline является задачей полностью безвредной, ведь состав характеризуется хорошим экологическим уровнем. В первую очередь это обуславливается тем, что краска создается на водной базе без включения вредных растворителей. В том случае, если краска предназначается для жилого дома, то такой фактор будет довольно существенным. При всем этом подобная модификация краски не только не уступает в критериях крепости и основательности высокоустойчивым эмалям, которые включают в собственный состав вредные добавки, но также при этом и гарантирует высочайший срок службы покрытия. Из-за этого альтернатива в лице краски Bergge Perline содержит заметно больше достоинств как технического, так и декоративного свойства.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *